![]() |
Свинина тушеная ТМ «ЛЮБИМЫЙ ДОМ»Консервы мясные кусковые стерилизованные |
ТОП-10 Выбор редакции. Свинина тушеная. Высший сортВ редакции журнала «Гастрономия. Бакалея прошла серия дегустаций тушеной свинины высшего сорта. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
![]() |
Тушеная свинина ТМ «ОРСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»Масса нетто: 338 г |
![]() |
Агропромышленный холдинг «ОВА». Каталог продукцииАгропромышленный холдинг «ОВА» - российский вертикально интегрированный холдинг, объединяющий сельскохозяйственные и промышленные комплексы. Структура холдинга позволяет контролировать качество продукции на всех этапах производства - от фермы до поступления в супермаркет Объем каталога - 40 страниц. Количество SKU в каталоге - 156 |
![]() |
Каталог продукции ООО «Сохраним Традиции»Производитель высококачественных мясных и рыбных консервов, который заботится о сохранении традиций и культуры своего региона. Компания была основана в Калининграде, городе с богатой историей и культурой, и с тех пор стала одним из лидеров на рынке консервной продукции. Объем каталога - 32 страницы. Количество SKU в каталоге - более 82 |
Справочно-информационный материал
Приглашение на выставку WorldFood Moscow 2024. 17-20 сентября, Москва, Крокус ЭкспоРассылка от Выставки WorldFood от 29.07.2024 года |
Уже скоро первый день работы WorldFood 2020. Скачайте свой бесплатный билет от журнала "Гастрономия. Бакалея"Рассылка от Выставки WorldFood от 08.09.2020 года |
Ваш электронный билет на WorldFood 2020 от журнала «Гастрономия. Бакалея»Рассылка от Выставки WorldFood от 25.08.2020 года |
Бесплатное посещение выставки WorldFood 2020. 22-25 сентября. Москва, «Крокус Экспо» от журнала "Гастрономия. Бакалея"Рассылка от Выставки WorldFood от 28.07.2020 года |
Ваш бесплатный билет на выставку WorldFood Moscow 22-25 сентября 2020. Москва, «Крокус Экспо»Рассылка от Выставки WorldFood от 16.06.2020 года |