Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
СТЕНДЫ КОНСЕРВНЫХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024».В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Гастрономия. Бакалея», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Группа компаний «РУЗКОМ» приглашает посетить свой стенд на выставке «Продэкспо»Рассылка компании "Рузком" от 18.01.2024 года |
Справочно-информационный материал
Сгущёнка стала терять популярность в РоссииРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 17.11.2021 года |
Названы сроки снижения цен на красную икруРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 10.11.2021 года |
В России призвали ввести цифровую маркировку рыбных консервовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 27.10.2021 года |
Импорт замороженных овощей, фруктов и ягод в Россию в денежном выражении увеличился на $30 млн в 2021 годуРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 20.10.2021 года |
Всех производителей органической продукции России собрали в одном справочникеРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 13.10.2021 года |
Обязательную маркировку могут распространить на рыбные консервыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 06.10.2021 года |
К 2030 году в РФ смогут перерабатывать 80% выловленной рыбыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 29.09.2021 года |
В этом году потребление соков в России будет на прошлогоднем уровнеРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.09.2021 года |
В России снизят цены на красную икруРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 15.09.2021 года |
Мировой рынок говядины: экспорт и производство сокращаются, цены продолжат растиРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 08.09.2021 года |
Росрыболовство и ФАС работают над недопущением повышения цен на икруРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 01.09.2021 года |
Россияне стали реже покупать красную икруРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 25.08.2021 года |
На отечественном рынке растет доля рыбной продукции глубокой переработкиРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 18.08.2021 года |
В России могут ввести налог на мясоРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 11.08.2021 года |
Принята Программа по разработке и пересмотру стандартов на мясную продукциюРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 04.08.2021 года |
Рынок рыбных консервов: экспорт в 2020 году вырос до рекордного значенияРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 28.07.2021 года |
В 2016-2020 гг продажи осетровой рыбы в России снизились на 25,5%: с 1,7 тысяч тонн до 1,3 тысяч тоннРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.07.2021 года |
Консервы закатают повыше. Рыбная гастрономия и пресервы могут подорожать на 5–15%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.07.2021 года |
С тарой история: производители просят не запрещать вакуумную упаковкуРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.07.2021 года |
За 5 лет РФ удвоила экспорт икры и расширила географию поставокРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 30.06.2021 года |
Доля фальсифицированных рыбных консервов в 2020 году составляла менее 1%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.06.2021 года |
Говядина переходит границы. Экспорт этого мяса растет более чем на 200%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 09.06.2021 года |
Для производства органической продукции создадут экологический фондРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 02.06.2021 года |
Потенциал роста рынка альтернативных продуктов питания в России оценивается в 10% ежегодноРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 26.05.2021 года |
Матвиенко предложила писать на упаковках продуктов цену производителяРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 19.05.2021 года |
В 2020 году объем производства органической продукции АПК в России превысил 3 млрд рублейРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 12.05.2021 года |
Производители овощных консервов предупредили о нехватке рабочих-мигрантовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 28.04.2021 года |
В России могут вырасти цены на мясо и мясные консервыРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.04.2021 года |
Вырос объём поставок в США российских рыбных консервовРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.04.2021 года |
Законопроект о «зеленой» продукции могут принять в РФ до сентябряРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.04.2021 года |