Торговый дом «Морское содружество» представляет: Новинка - Паназиатская линейка консервированного тунца ТМ «Ультрамарин»ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии |
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших |
СТЕНДЫ КОНСЕРВНЫХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024».В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Гастрономия. Бакалея», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
Справочно-информационный материал
Вальс маринованного кабачка. Почему в России растет спрос на консервированные овощиРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 20.03.2019 г. |
Читайте новый выпуск журнала "Гастрономия. Бакалея"Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.03.2019 г. |
Минсельхоз выступил против запрета на ввоз оливок и шпрот из ЕСРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 13.03.2019 г. |
Россиянам запретят делать домашние заготовки: консервированные огурчики и помидорчики придется покупать в магазинахРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 06.03.2019 г. |
Проведение вебинаров - эффективный инструмент для увеличения продаж на продуктовом рынкеРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 01.03.2019 г. |
Молодой и стремительный: рынок индейки в России растет на 10-12% ежегодноРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 27.02.2019 г. |
Новый выпуск журнала "Гастрономия. Бакалея"Рассылка журнала "Гастрономия. Бакалея" от 25.02.2019 г. |
GIRA прогнозирует высокий мировой спрос на мясоРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 20.02.2019 г. |
Росстат: Экспорт рыбы и морепродуктов в 2018 году вырос на 4%, импорт снизился на 0,5%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 13.02.2019 г. |
Минсельхоз ожидает корректировки цен на мясо птицы в 2019 годуРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 6.02.2019 г. |
Черную икру будут маркировать в России весь 2019 годРассылка журнала "Гастрономия. Бакалея" от 30.01.2019 г. |
ИКАР: оптовые цены на мясо в России в 2018 году поставили рекордРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 23.01.2019 г. |
Бесплатное посещение "Продэкспо-2019"Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 22.01.2019 г. |
Рыбаков направят на биржуРассылка журнала "Гастрономия. Бакалея" от 16.01.2019 г. |
Потребление мяса птицы по областям РоссииРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 26.12.2018 г. |
Рынок консервированных овощей, ягод и фруктов в России: максимизация потребления и продажРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 19.12.2018 г. |
Производство мяса птицы будет расти, но более медленными темпамиРассылка журнала "Гастрономия. Бакалея" от 12.12.2018 г. |
Хиты оптом. Сардина 250 г - 43 руб.; Шпроты 175 г - 81,9 руб.; Скумбрия 250 г - 44 руб.Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 11.12.2018 г. |
Последние места на выставке «Продэкспо-2019»! Успейте забронироватьРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 6.12.2018 г. |
«Рыбный союз»: цены на красную икру к Новому году снизились на 30%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 5.12.2018 г. |
Рынок кетчупов в России: как заработать дополнительные 18 млн.$Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 28.11.2018 г. |
Россияне отведают ягнятину и телятинуРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.11.2018 г. |
Российский рынок морепродуктов сталкивается с проблемой смены вкуса поколенийРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 14.11.2018 г. |
Россия почти на 30% увеличила экспорт рыбной продукции глубокой переработкиРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.11.2018 г. |
Импорт российского филе минтая в ЕС вырос значительноРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.10.2018 г. |
Годовой контракт. «Живые» контакты с потенциальными клиентами по минимальным ценам!Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 30.10.2018 г. |
Производство индейки увеличится на 17%Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 24.10.2018 г. |
К 2022 году производство крольчатины вырастет в шесть разРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 17.10.2018 г. |
Анализ российского рынка мороженого: итоги I пол. 2018 годаРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 10.10.2018 г. |
Анализ рынка консервированных с уксусом овощей, фруктов, орехов и других съедобных частей растений в РоссииРассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 3.10.2018 г. |