ТОП-10 Выбор редакции. Икра из кабачков. ГОСТ. (по версии журнала «Гастрономия. Бакалея»)В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов икры из кабачков. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №434 от 21.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 21.02.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №431 от 31.01.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 31.01.2024 года |
Дайджест новостей рынка продуктов питания. Выпуск №432 от 07.02.2024Рассылка журнала "Гастрономия Бакалея" от 07.02.2024 года |
Справочно-информационный материал
10.07.2017 Дегустация: Соус томатный «Краснодарский»Состав: вода, томатная паста, пюре яблочное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, уксус столовый 9 %, чеснок, перец черный, перец душистый, гвоздика. ГОСТ 17471-2013. Масса нетто: 480 г. |
07.07.2017 Маслины без косточек крупные ТМ GonzaleZ GoldОбъем: 425 мл. Вес нетто основного продукта: 170 г. Срок годности: 3 года. |
30.06.2017 Сборник статей с результатами дегустаций.Скачайте в PDF или читайте в приложении. |
18.06.2017 Плов с бараниной и нутомМасса нетто: 525 г. ТУ 10.13.15-00419779-2008 |
01.06.2017 Соус «По-грузински»Масса: 500 г. Срок годности: 2 года |
30.05.2017 ГОВЯДИНА С ФАСОЛЬЮ И ЛУКОММасса нетто: 325 г. ГОСТ Р 55333-2012. |
29.05.2017 Аджика кавказскаяМасса: 500 г. Срок годности: 12 месяцев. |
29.05.2017 Дегустация. ВЕТЧИНА СТОЛИЧНАЯ ИЗ СВИНИНЫМасса нетто: 325 г. Ключ. ТУ 10.13.15-982-00419779 |
23.05.2017 Нектар морковный ТМ «Фиксики»Объем: 0,33 л. Срок годности: 2 года. |
18.05.2017 ДЕГУСТАЦИЯ. Напиток ТМ «БАРБОСКИНЫ» «Помело-апельсин»Пастеризованный. Без ГМО. Без консервантов. |
21.04.2017 ДЕГУСТАЦИЯ. Шпроты в масле из салакиСостав: рыба копченая, подсолнечное масло, соль. |
21.04.2017 Персики греческие половинки в легком сиропеЕмкость: 850 мл. Масса продукта: 480 г. |
20.04.2017 Дегустация.Тунец Yellowfin ТМ SK CelesteФиле в масле |
20.04.2017 Маслины СУПЕРГИГАНТ с косточкойЕмкость: 850 мл. Масса нетто: 820 г. |
18.04.2017 Дегустация. Помидоры очищенные ТМ «Прошу к столу»Объем: 425 мл. Масса нетто: 400 г. |
10.04.2017 Помидоры очищенные ТМ «Прошу к столу»Объем: 425 мл. Масса нетто: 400 г. |
04.04.2017 Маслины ТМ «Прошу к столу»Отборные без косточки |
28.03.2017 Дегустация. Килька черноморская ТМ «Ультрамарин»Неразделанная обжаренная в томатном соусе |
10.02.2017 Дегустация. Cкумбрия бланшированная в маслеСостав: скумбрия атлантическая, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, перец душистый |
20.01.2017 Дегустация. Ветчина Балтийская из говядины «ОВА»Срок хранения: 2 года. Вес нетто: 325 г. Тара: жестебанка. |
22.12.2016 Дегустация. Говядина тушеная в/сМасса нетто: 325 г. Срок хранения: 4 года. |
22.12.2016 Дегустация. Томатная паста «Для доброй кухни»Масса: 270 г. ГОСТ Р 54678-2011. |
22.12.2016 Дегустация. Ветчина классическаяМасса нетто: 325 г. ГОСТ: Р 55762-2013. |
28.11.2016 Дегустация. Филе тунца натуральное ТМ «МАГУРО»Продукт категории Премиум. |
12.09.2016 Дегустация. Консервы «Спецзаказ»Сайра натуральная. |
10.09.2016 Дегустация. Колечки ананасов в сиропе VITALANDСостав: ананасы, вода, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота |
10.09.2016 Дегустация. Стерилизованные шампиньоны VITALANDСостав: шампиньоны, вода, соль, регулятор кислотности - лимонная кислота, антиокислитель - аскорбиновая кислота. |
19.08.2016 Дегустация. Печень трески натуральная «ШТУРВАЛ»Масса: 120 г. Масса основного продукта: 65 г. |
12.08.2016 Дегустация. Консервированные томаты ТМ «Тещины рецепты»Состав: томаты, вода, сахар , соль, укроп, лист сельдерея, приправы, регулятор кислотности: лимонная кислота. |
10.08.2016 ДЕГУСТАЦИЯ. ДЕСЕРТ ПРЕМИУМ «ПЕРСИК»Масса НЕТТО: 330 г. Срок годности: 2 года. ГОСТ Р 53967. |